Красноярск: пробки 3
+7
$ 73.58
79.78
В Красноярске установили новый арт-объект ко Дню Победы

В Красноярске установили новый арт-объект ко Дню Победы

19.03.2020 14:57
Новая конструкция появилась справа от въезда на Копыловский мост. Установка арки стала возможной благодаря спонсорской помощи предприятию Железнодорожного района - подарок предпринимателя ветеранам Великой Отечественной войны и жителям района.

Это не первый случай, когда бизнесмены помогают в благоустройстве города. В прошлом году на территории района предприниматели установили 4 арт-объекта: световая арка на перекрёстке пр. Свободный и ул. Ладо Кецховели, «Сердце» на ул. Калинина; «Золотая маска» возле Красноярского музыкального театра; «Световой фонтан» на ул. Копылова, 44.

Всего в Железнодорожном районе - 10 арт-объектов. Среди них знаменитая «Подкова Счастья» и кубическая конструкция «Четыре стихии» на территории парка имени Юрия Гагарина, скамья-конструкция «Маяк» возле Красноярского волонтёрского центра «Доброе дело» и арт-скамья из цветных карандашей на пр. Мира.

«Арт-объекты на территории Железнодорожного района нравятся жителям, а предприниматели охотно откликаются на наши идеи и предлагают свои, вкладывают силы и средства», - отмечает руководитель администрации Железнодорожного района Юрий Савчук.

Фото: admkrsk.ru

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: