Красноярск: пробки 4
+7
$ 71.24
82.73
В Красноярске губернатор вручил государственные награды работникам СУЭК

В Красноярске губернатор вручил государственные награды работникам СУЭК

09.09.2021 12:14
В торжественной обстановке награды вручил губернатор Красноярского края Александр Усс. 

«Государственная награда – это признание личных заслуг человека, но в то же время все мы вместе создаем тот результат, которым гордится весь Красноярский край. Я искренне благодарю вас за то, что вы делаете для нашего региона, за преданность профессии, которую вы сделали своей судьбой, за успехи, которых вы добились. Уверен, что впереди у вас новые достижения, а вашему примеру могут последовать те, кто рядом с вами. Желаю вам и вашим близким здоровья, оптимизма, благополучия и хорошего настроения», - поздравил участников церемонии глава региона.

Звания «Заслуженный шахтёр Российской Федерации» удостоены: главный инженер Назаровского разреза Вячеслав Колтун, машинист экскаватора горного участка №1 «Добычной» Бородинского разреза Олег Батищев; машинист экскаватора горного участка №3 «Отвальный» Бородинского разреза Руслан Малышкин и машинист экскаватора горного цеха Берёзовского разреза Виктор Самарцев.

«Почетно получить такую высокую награду за свой труд. Я буду с гордостью носить это звание и трудиться на благо нашего предприятия, края и страны», - говорит Виктор Самарцев.

 На предприятии он управляет роторным экскаватором ЭРШРД-5250. К слову, это самая большая роторная машина в стране. В отечественной угольной отрасли такая техника представлена только на Берёзовском разрезе.

Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награждены работники Бородинского погрузочно-транспортного управления, сервисного железнодорожного подразделения СУЭК: старший электромеханик участка службы сигнализации, связи и электрификации Сергей Мацино и диспетчер поездной службы организации перевозок Юрий Сенотрусов.

Заместитель генерального директора АО «СУЭК-Красноярск» по связям и коммуникациям Марина Смирнова отмечена Благодарностью Президента России Владимира Путина. В СУЭК она трудится с момента основания Компании – ровно 20 лет. По словам Марины Смирновой, очень приятно, что государство оценивает таким образом участие работников Компании в экономическом развитии страны, общественной жизни.

«Для меня лично каждая награда – это мотивация сделать как можно больше полезного и не останавливаться на достигнутом», - сказала она.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: