Красноярск: пробки 2
-19
$ 75.86
90.46
В Ачинске на удалённую работу отправляется часть администрации города

В Ачинске на удалённую работу отправляется часть администрации города

19.10.2020 15:45
С сегодняшнего дня, 19 октября, по поручению и.о. главы Ачинска Петра Хохлова, здание администрации частично переходит на удалённую работу. Ужесточения к требованиям соблюдения мер профилактики коронавирусной инфекции представлены на сайте мэрии.

«Часть совещаний, где присутствует много участников, вновь переходит на удалённый, дистанционный режим. Очный приём граждан осуществляется исключительно по записи и на первом этаже здания, без прохода посетителей по этажам. Утром специалисты проходят на рабочие места после прохождения через термометрический фильтр, обязательно в медицинских масках и с соблюдением социальной дистанции», - сообщают в пресс-службе администрации города.

На удалённую работу отправят почти 20% сотрудников. В первую очередь это затронет тех, в чьих кабинетах нельзя соблюсти социальную дистанцию в 1,5 метра.

«Около 20% случаев заражения происходит на рабочих местах, таковы данные Роспотребнадзора. В связи с этим мы должны позаботиться о здоровье и безопасности своих коллег. Я прошу руководителей подразделений администрации ответственно отнестись к соблюдению противоэпидемиологических мер и ужесточить контроль за этим», - подчеркнул градоначальник.

За несоблюдение масочного режима в здании мэрии Ачинска существует ответственность не только для посетителей, но и для сотрудников. Если сотрудник будет без маски, то наказание последует также и для его руководителя.

ФОТО: adm-achinsk.ru

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: