Красноярск: пробки 3
-12
$ 73.72
89.21
Пожарные Красноярского края исполнили мечту 5-летнего жителя Канска

Пожарные Красноярского края исполнили мечту 5-летнего жителя Канска

14.01.2021 11:22
В Главное управление МЧС по Красноярскому краю обратилась жительница Канска через соцсети. Она попросила осуществить маленькую мечту её 5-летнего сына, который мечтает стать пожарным.

pozharnye-ispolnili-mechtu-5-letnego-zhitelya-kanska_1610428296807440794__800x800.jpg

«Здравствуйте. С наступающим Новым годом! Пишу вам с просьбой осуществить мечту моего сына. Его зовут Прохор, ему в январе будет 5 лет. Он мечтает стать ПОЖАРНЫМ. Хочу, чтобы осуществилась его мечта и пока он маленький, он будет безумно рад побывать в пожарной части города Канска или хотя бы в пожарной машине», - пишет Галина сотрудникам ведомства.

Пожарные решили, что Новый год – самое подходящее время, чтобы желания исполнялись и решили «принять» юного Прохора в свои ряды. Юного пожарного, когда тот с мамой и сестрой вышли из дома, встретила пожарная машина и сотрудники МЧС, которые забрали его с собой в пожарную часть. Через весь город Прохор ехал в боевой пожарной машине.

Для маленького мечтателя была проведена экскурсия по пожарной части рассказали все о пожарных машинах, разрешили посидеть за рулем и включить сигнальные маячки и, конечно же Прохор не ушел без памятных подарков, которые вручали начальник пожарно-спасательного отряда Андрей Кравцов и заместитель начальника ГУ МЧС России по красноярскому краю Алексей Богданов.

«Вы не смотрите, что сын такой тихий, просто Прохор не ожидал, что за ним приедет пожарная машина. Сегодня вечером, когда вернемся домой, то мы будем еще долго слушать его рассказы о том, как он стал пожарным», - рассказывает мама Прохора. – «Я, если честно, не ожидала, что вы так быстро откликнитесь на мою просьбу и осуществите мечту моего сына! Спасибо вам!».

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: