Красноярск: пробки 5
В Красноярске выбрали лучшего педагога дополнительного образования

В Красноярске выбрали лучшего педагога дополнительного образования

В финале регионального этапа конкурса лучших педагогических работников дополнительного образования соревновались восемь человек. Первое место занял педагог Красноярского детского технопарка «Кванториум» Николай Нагуслаев. Он выступал в номинации «Практики IT-разработок». Победителю вручили диплом и сертификат на сумму 500 тысяч рублей. Конкурс проходит в рамках нацпроекта «Образование».

Остальные восемь человек заняли первые места в разных номинациях и получили дипломы и сертификаты денежного поощрения на сумму 200 тысяч рублей.

Министр образования Красноярского края Светлана Маковская обратилась к участникам финала: «Я благодарна вам за участие в этом конкурсе. Вы приедете в свои образовательные организации совсем другими людьми. Этот конкурс особенный, потому что педагоги дополнительного образования действительно работают сердцем. И это сердце вы дарите детям».

Теперь Николаю Нагуслаеву предстоит представлять Красноярский край в финале Всероссийского конкурса, который в этом году пройдет в Уфе.

Для справки. Конкурс профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования «Сердце отдаю детям» – главный педагогический конкурс системы дополнительного образования детей. В этом году он прошел по восьми номинациям: «Познавательно-исследовательские практики», «Художественные практики», «Практики школьного предпринимательства и социального проектирования», «Практики развития культурно-познавательного туризма», «Инженерно-технологические практики», «Практики развития физических способностей и навыков личной безопасности», «Практики IT-разработок», «Медиа-практики».

Подпишитесь:

Возврат к списку


Материалы по теме: