Красноярск: пробки 5
+3
$ 77.78
91.56
Мэрия рассказала о красноярцах, сменивших профессию на воспитателей в детсаду

Мэрия рассказала о красноярцах, сменивших профессию на воспитателей в детсаду

25.09.2020 16:13
Воспитательница детсада №14 Марина Гриннюкова начала свою трудовую карьеру с должности ученика телеграфиста в 1987 году. Однако когда пришло время отдавать дочь в детсад, женщина решила уйти в воспитатели, чтобы быть ближе к своему ребенку.

Она устроилась младшим воспитателем, а в 2004 году получила профильное образование. Уже 17 лет Марина Гриннюкова успешно занимается с детьми.

«Если бы воспитатель мог идти с детьми на протяжении всего образовательного пути, переходя с ними с одной ступени образования на другую, то я бы с радостью это сделала», - отметила воспитательница.

Елена Морис получала образование по специальности «повар-кондитер», а затем начала карьеру в сфере потребления. С 2003 года она работала на мебельной фабрике, кассиром в Канске, а затем торгпредом.

Через 10 лет она переехала в Красноярск и стала помощником воспитателя в детсаду №33. Затем Елена поступила в педколледж №2, который закончила в 2015 году. Сейчас она работает в коррекционной группе для детей с тяжелыми нарушениями речи.

Мария Карасева сейчас работает в детском саду №95. Она педагог с 25-летним стажем. Она отучилась на инженера и не планировала идти в педагогику. Но однажды ее попросили оформить утренник в детском саду. С тех пор ни один детский праздник не проходит без творений художника-педагога.

«Знаете, иногда в нашей жизни встречаются такие люди, про которых можно сказать, что они незаменимы. Так вот, у нас в коллективе есть такой человек, это Мария Владимировна Карасева, наш воспитатель, преподает детям рисование», - такую характеристику дала своей коллеге директор детсада Инна Пастухова.

Фото: admkrsk.ru

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: