Красноярск: пробки 0
+10
$ 75.19
89.36
Продавцы-роботы появятся в 2020 году в Красноярске

Продавцы-роботы появятся в 2020 году в Красноярске

14.12.2019 17:33
Главное отличие «ROBYMARKET» от привычных вендинговых аппаратов со «Сникерсами», напитками, чипсами и т.п. – его «умение» торговать едва ли не любой продукцией, нужно лишь «научить» электронного «продавца» распознавать товар на полках. Например, по 5 таких аппаратов уже работают в деловых центрах в Москве и в Санкт-Петербурге и продают ланч-боксы для офисных работников. В начале 2020 года представители компании обещают установить 5 «Робимаркетов» и в Красноярске.

Алгоритм пользования «ROBYMARKET» прост: вы открываете дверцу киоска своей банковской картой после того, как он убедится, что на ней есть деньги; выбираете нужный вам товар (можете посмотреть и поставить обратно – список взятых товаров моментально отображается на дисплее); списание денег с карты происходит в момент, когда вы закрываете дверцу киоска. Кстати, если вы пользуетесь им не впервые, киоск будет узнавать вас в лицо

Несмотря на интеллектуальную «навороченность», «Робимаркет» дешевле обычных вендинговых аппаратов в два раза. Разработчики оценивают рыночный потенциал своего изделия в 50 млрд рублей.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: