Красноярск: пробки 4
Молодежный совет РУСАЛа и Ассоциация работающей молодежи организовали квиз для предприятий края

Молодежный совет РУСАЛа и Ассоциация работающей молодежи организовали квиз для предприятий края

27.05.2024 13:04
Фото: предоставлено организаторами
Каждый квиз уникален, потому что его проводят разные Молодежные советы. В этом месяце организацию квиза взял на себя Молодежный совет РУСАЛа. Семь туров, вопросы из различных сфер жизни, музыкальные испытания и лотерея на удачу. Смех стал неотъемлемой частью квиза, что очень важно для укрепления взаимоотношений коллег.

Активисты РУСАЛа следили за честной игрой, подсчитывали результаты каждого тура и поддерживали дружескую атмосферу.

Ассоциация работающей молодежи с 2016 года регулярно проводит квизы между молодежными советами предприятий. Кураторы проекта поддерживают инициативы по организации самостоятельных игр на городском уровне.

«Для нас важно не только организовать игру, но и создать условия для неформального общения молодежи. Такие форматы помогают развивать ассоциацию», — рассказала Татьяна Кулешова, куратор проекта «Ассоциация работающей молодежи».

Квиз объединил более 60 работников в составе команд Международного аэропорта Красноярска, Красноярского районного нефтепроводного управления «Транснефть – Западная Сибирь», «Сибирьэнергоремонта», Красноярскстата, комбината «Волна», Отделения Центрального банка России по Красноярскому краю, «Восточно-Сибирской нефтегазовой компании», «Красмаша», УФНС России по Красноярскому краю и филиала ФГБУ «Рослесинфорг» «Востсиблеспроект». Игру сопровождали шутки, веселье и дух соперничества.

Победу одержала команда Красноярскстата. На втором месте оказалась команда «Транснефти». Третье место занята команда комбината «Волна». Но дипломы и сувениры от компании-организатора получили все участники. 

«Мы часто проводим квизы для наших сотрудников и всегда получаем положительные отзывы. В этот раз мы решили выйти на городской уровень и не пожалели. Столько восторга и смеха от наших вопросов — это мёд для души нашего Молодежного совета. Благодарим всех участников за искренность, веселье и поддержку», — поделилась Анастасия Важенина, председатель Молодежного совета красноярской промплощадки.

Подпишитесь:

Возврат к списку


Материалы по теме: