Красноярск: пробки 2
+22
$ 70.75
80.09
Красноярцы, прибывшие из-за границы, в результате штурма покинули аэропорт и вышли в город

Красноярцы, прибывшие из-за границы, в результате штурма покинули аэропорт и вышли в город

20.03.2020 11:23
Пассажиры, которые вернулись из юго-западных стран, застряли в красноярском аэропорту. Пассажиры ждали постановлений о карантине, но их долгое время не выдавали. По словам красноярки, вернувшейся из Таиланда, сообщает НГС24, на три самолета выделили лишь трех специалистов Роспотребнадзора. За два часа справки выдали только 50 прилетевшим из 800-та.


Люди, уставшие от 8-часового перелета, прождавшие долгое время в очереди, с маленькими детьми на руках, постепенно начали роптать. Затем возмущаться. Градус накала стал таким, что пассажиры пошли на штурм. Трое полицейских, пытавшихся остановить толпу, с задачей не справились. Люди вырвались из аэропорта. Некоторые остались, но на них не нашлось бланков, поэтому оставшихся отпустили под честное слово, надеясь на сознательность. Им предстоит самостоятельно оформить все необходимые документы и уйти на самоизоляцию.

Напомним, не так давно сотрудники красноярского аэропорта проводили учения, в которых рассматривалась и подобная внештатная ситуация. Тогда справились, в реальности - нет.

Фото и видео: НГС

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме:

Реклама от YouDo
Услуги сервиса: http://kazan.youdo.com/remont/building/roof/stoimost/, гарантии.
Объявление: http://courier.youdo.com/courier-services/weekend/, отзывы.