Красноярск: пробки 6
-15
$ 75.04
91.22
Красноярские фитнес-клубы проверили на соблюдение противовирусных мер

Красноярские фитнес-клубы проверили на соблюдение противовирусных мер

13.08.2020 13:05
В Ленинском районе Красноярска проверили, как фитнес-клубы соблюдают противовирусные меры. Всего в этом районе их 6. Оказалось, что все руководители спортивных объектов ответственно отнестись к профилактике коронавируса.

Напомним, Красноярский край находится на 2 этапе снятия коронавирусных ограничений. Фитнес-клубам и тренажерным залам разрешили работать, но с рядом ограничений.

Так, на входе во всех спортобъектах были санитайзеры и одноразовые маски. У персонала в течение дня несколько раз измеряют температуру. Также работники следят, чтобы не было скопления людей – всего же фитнес-клуб может принять не более 50% от обычного количества посетителей.

IMG_1022.jpg

«Мы очень ждали, когда наш центр сможет вновь открыться для посетителей. Конечно, сейчас есть ряд неудобств. Например, мы должны измерять на входе клиентам температуру, после занятий надо обрабатывать тренажеры, которые используются в процессе тренировки, но мы готовы к этим требованиям», – рассказала администратор тренажерного зала Юлия.

Пока не все фитнес-клубы успели нанести специальную разметку, но уже работают над этим.

«На сегодняшний день еще не все спортивные объекты Ленинского района работают в полную силу, спортивные школы и бассейны постепенно будут открываться, однако надо сказать, что работа с учреждениями прошла и многие уже готовы к тому, чтобы принять посетителей со всеми требованиями по соблюдению превентивных мер», - отметил руководитель администрации Ленинского района Андрей Бардаев.

Фото: admkrsk.ru

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: