Красноярск: пробки 0
+6
$ 71.1
78.26
Губернатор и глава Минздрава Тульской области заступились за медсестру, надевшую защитный костюм поверх купальника

Губернатор и глава Минздрава Тульской области заступились за медсестру, надевшую защитный костюм поверх купальника

22.05.2020 16:40
Напомним, что девушка надела прозрачный защитный костюм поверх купальника. Фотографии появились в местной соцсети «Тула Жесть», а затем разлетелись по всему миру. За такой «дресс-код» руководство больницы оштрафовало сотрудницу, сделали ей замечание, а с другими сотрудниками была проведена разъяснительная беседа о необходимости соблюдения санитарных требований.

Однако мировая слава уже пришла. О героине написали статью в американском издании «Нью-Йорк Пост». В своей передаче «Вечерний Ургант» ведущий прокомментировал факт словами: «Проще оштрафовать медсестру, чем сделать нормальную вентиляцию». А канадскую художницу комиксов для взрослых Marmalade Mum история вдохновила на создание арта. Получивший персонаж она опубликовала в своем Twitter, подписав, что ей очень нравится образ «горячей медсестры».

Тула.jpg

Но неожиданно на сторону девушки встали губернатор Тульской области и руководитель минздрава. В эксклюзивном интервью телеканалу «Первый Тульский» Эрк поблагодарил за тяжелую работу девушку и других сотрудников больницы, отметив, что медсестра продолжает работать. А губернатор Алексей Дюмин лично связывался с тульской медсестрой, которую он поддержал и поблагодарил ее и других медиков за работу, сообщает портал Myslo.


фото: Тула Жесть/1tulatv.ru

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: