Красноярск: пробки 1
-3
$ 73.74
83.24
В Новосибирске живодеры задавили снегоходами 8 косуль

В Новосибирске живодеры задавили снегоходами 8 косуль

29.05.2019 14:13

Страшное убийство косуль в Кирзинском заказнике произошло в марте нынешнего года. По версии сотрудников правоохранительных органов, охотники сначала стреляли по животным из ружей. Потом, судя по всему, это занятие им наскучило, и они решили развлечься, проехавшись по косулям на снегоходах. В общей сложности было убито крайне варварским способом 8 косуль, а ущерб природе составил около 2 млн рублей.

Живодеры утащили добычу к селу Белово, оставляя за собой кровавые следы. По этим следам их и удалось обнаружить. Доказывать было нечего – окровавленные мешки с разделанными косулями и порубленное мясо для приготовления пищи говорили сами за себя. Кроме того, при досмотре было найдено нелегальное ружье ИЖ-12, а также большое количество патронов.

Осмотрев придворные постройки, правоохранители обнаружили 8 шкур косуль и внутренности животных, среди которых, помимо всего прочего, нашли три уже сформировавшихся плода.

Хотя полицейские и егеря задержали 8 подозреваемых, отдуваться за всех перед судом придется только двоим (вина остальных не доказана).

Фото: Кирзинский заказник

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: