Красноярск: пробки 0
В Норильске продолжается обучение в Школе помощника депутата

В Норильске продолжается обучение в Школе помощника депутата

18.04.2024 15:36
Фото: Антон Малышев

Проект стартовал в городе на прошлой неделе. «Школа помощника депутата» – это краткосрочная образовательная программа для обучения помощников для депутатов норильского Горсовета. Программа реализуется в рамках федерального партийного проекта «Моя карьера с «Единой Россией», муниципальным координатором, Председатель Норильского городского Совета депутатов Александр Пестряков.

«Запуская «Школу помощника депутата» мы создаём условия для раскрытия потенциала не только сторонников и партийцев, которые разделяют идеологию нашей партии, ведут активную общественно-политическую деятельность в Норильске и видят в этом возможности своего развития, но и для всех ребят, которые интересуются политикой, хотят научиться разбираться во всех процессах, происходящих в Норильске», - отметил Александр Пестряков.

На протяжении двух месяцев действующие помощники депутатов местного парламента и все желающие будут обучаться основам работы помощника депутата. Они изучат нормативную базу и правовые основы, регулирующие деятельность депутатского корпуса, проведут совместно с депутатами личные приёмы граждан и научатся ведению социальных сетей в контексте требований к публичным страницам представителей органов власти, а также рассмотрят этику делового поведения и общения.

Стать участником программы может любой активный норильчанин. Единственное ограничение – ученик Школы должен быть старше 16 лет. Семинары в рамках «Школы помощника депутата» проводятся по понедельникам в офисе Партии «Единая Россия» (ул. Севастопольская д. 7-А, вход с торца здания) с 18:00 до 19:00. Несмотря на то, что учёба уже началась, присоединиться к участию в проекте можно и сейчас по телефону 42-38-19 в будние дни с 10:00 до 18:00 (перерыв с 13:00 до 14:00).

По результатам посещения и отработки заданий, активные и перспективные участники получат соответствующие сертификаты и будут иметь возможность претендовать на замещение вакантных мест помощников депутатов-единороссов в норильском Горсовете.

Подпишитесь:

Возврат к списку


Материалы по теме: