Красноярск: пробки 5
+5
$ 78.78
92.43
В Красноярском крае молодые единороссы готовятся к выборам

В Красноярском крае молодые единороссы готовятся к выборам

06.08.2020 14:21
Дмитрий Медведев назвал ценными предложения молодых кандидатов, которые представят партию на разного уровня выборах в регионах страны в единый день голосования в сентябре.

В числе прочих вопросов кандидаты обсудили проблемы рынка труда. В частности, речь зашла о мигрантах. В России условия работы зарубежных сотрудников не должны быть лучше, чем у граждан страны, заявил Дмитрий Медведев, отвечая на вопрос замруководителя молодежного центра из Тюменской области Алексея Жарновского.

Не осталась в стороне медицина — врач Алексей Поснов указал на необходимость создания в России федерального донорского банка. Дмитрий Медведев отметил, что правительство начало готовить его уже давно, и сейчас законопроект находится в финальной стадии разработки.

«Здесь есть этические проблемы сложные и юридические проблемы, тоже сложные. Но в целом, мне кажется, это движение правильное», — сказал председатель партии, отметив, что создание банка доноров и реципиентов позволит сократить путь между получением биологического материала и пересадкой органов и тканей.

В заключение Председатель партии заявил, что, несмотря на особые условия ведения избирательной кампании, «Единая Россия» должна победить. По словам Дмитрия Медведева, появились «законы избирательного жанра 2020 года» — многие избирательные технологии, которые применяли партии ранее, сейчас не работают.

«Не всегда можно лично достучаться до конкретного человека, обратиться к конкретной семье. Но есть цифровые формы общения, они всегда полезны, а тем более полезны сейчас, — сказал Дмитрий Медведев. — И всё-таки, по возможности, если вы хотите добиться политических успехов, вы живое общение с людьми практикуйте как можно чаще. Естественно, в дозволенных сегодня рамках».

Отметим, что партийный проект «ПолитСтартап» для молодых политиков реализуется и в Красноярском крае, его участники принимают активное участие в общественной и политической жизни региона. Так, например, когда в крае был объявлен режим самоизоляции, «политстартаповцы» в Железногорске сразу включились в работу волонтёрского центра «Единой России», решали проблемы людей, соблюдающих режим самоизоляции, входящих в группу риска. В основном волонтёры приобретали лекарства и продукты питания, решали бытовые вопросы горожан. Также молодые люди распространяли многоразовые защитные маски среди жителей города, медицинских сотрудников, работников градообразующих предприятий.

В профессиональный праздник работников скорой медицинской помощи молодые люди приняли участие в акции «Спасибо врачам», передали фруктовые наборы и благодарственные письма от партии «Единая Россия» на подстанцию скорой помощи.

«Проект «ПолитСтартап» в Железногорске мы реализуем совместно с региональной «Молодой гвардией», - сказал секретарь местного отделения партии Анатолий Коновалов. – За два предыдущих года проект уже доказал свою эффективность. Для молодёжи это прекрасная возможность проявить себя, сделать жизнь земляков немного лучше и применить свои силы в реальной политике. Также очень важно, что наши активисты успешно участвовали в дискуссиях на дебатах, общались с опытными политиками, набирались опыта. Сейчас полученные навыки и опыт они применяют в роли помощников кандидатов от «Единой России» на предстоящих выборах в сентябре».

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: