Красноярск: пробки 1
-1
$ 63.23
70.43
Мэр Дивногорска Егор Оль ушел в отставку

Мэр Дивногорска Егор Оль ушел в отставку

12.11.2019 17:53
Как сообщается на официальном портале Красноярского края, Егор Егорович Оль покидает пост по собственному желанию.

«Вы приложили много сил, чтобы сделать жизнь в городе комфортной для жителей. Спасибо вам за вашу работу», – поблагодарил Оля Александр Усс.

Александр Усс отметил, что за последние десятилетие Дивногорск сильно изменился внешне и внутренне. В завершение встречи глава региона вручил Егору Олю знак отличия Красноярского края «За трудовые заслуги».

Егор Оль родился в селе Новокузинка Северо-Казахстанской области. В 1975 году окончил Омский политехнический институт по специальности «технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты». Работал на заводе «Сибтяжмаш» в должности инженера-конструктора с 1975 по 1998 годы.

В 1999 году Егора Оля назначили на должность замдиректора департамента промышленной политики и развития предпринимательства администрации Красноярска, в 2000 году назначен директором ОАО «Красноярскстройматериалы».

С 2002 по 2006 год он занимал пост генерального директора ОАО «Дивногорский завод низковольтной аппаратуры». В марте 2010 года Егора Оля выбрали главой города Дивногорска.

Фото: Вадим Кофман

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: