Красноярск: пробки 6
+20
$ 70.88
80.41
В Красноярском крае служба занятости опубликовала топ-5 самых высокооплачиваемых вакансий

В Красноярском крае служба занятости опубликовала топ-5 самых высокооплачиваемых вакансий

08.07.2020 16:26
Самой денежной вакансией оказалась должность тракториста по заготовке лесосек в лесосибирском «ЕЛЗ». Зарплата составляет от 100 до 200 тысяч рублей.

В Шахтостроительном управлении Норильска требуется бурильщик шпуров 6 разряда. Потенциальному работнику обещают месячную зарплату в 180 тысяч рублей. Отмечается, что работа не вахтовая.

Еще одна норильская организация ООО «Норильский обеспечивающий комплекс» ищет экономиста по планированию с зарплатой 140 тысяч рублей. Работа также постоянная.

Главный инженер в Приангарском ЛПК будет получать 132 тысячи рублей.

В Мотыгинском районе для работы в вахтовым методом требуется энергетик на Горевский горно-обогатительный комбинат. Соискателям предлагается зарплата в 110 тысяч рублей.

«Сейчас в банке вакансий краевой службы занятости населения – 48,8 тысячи предложений постоянной работы, что почти на 15 тысяч больше, чем в середине мая. Это свидетельствует о возобновлении деловой активности в регионе», - подчеркнула начальник отдела трудоустройства агентства труда и занятости населения края Любовь Шишкина.

«С условиями работы и требованиями к кандидатам можно ознакомиться на интерактивном портале агентства труда и занятости населения Красноярского края и на портале «Работа в России», - добавили в пресс-службе агентства.

Отметим, что весной через службу занятости нашли работу почти 2,5 тысячи жителей края. Красноярцы получили работу на сельскохозяйственных и лесных предприятиях, на обрабатывающих производствах, в торговых компаниях, в учреждениях здравоохранения, государственного управления и обеспечения военной безопасности.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: