Красноярск: пробки 2
-14
$ 78.64
88.93
Главред «1-Line» - в числе авторов лучших материалов об агропромышленном комплексе и сельской жизни в Красноярском крае

Главред «1-Line» - в числе авторов лучших материалов об агропромышленном комплексе и сельской жизни в Красноярском крае

07.12.2021 07:26
Фото: Минсельхоз Красноярского края
В этом году участие в смотре приняли 37 журналистов из 19 муниципальных образований региона. Награды лучшим в пяти номинациях на краевом Дне урожая вручили заместитель председателя правительства Красноярского края – министр сельского хозяйства и торговли Леонид Шорохов, а также председатель комитета по делам села и агропромышленной политике Законодательного Собрания Владислав Зырянов.

«Вы делаете важную работу: рассказываете о людях, которые живут в деревнях, совершают первые шаги в аграрном бизнесе и развивают новые сельхознаправления. В село приходят современные технологии, цифровизация. Мы уже стали свидетелями беспилотного вождения сельхозмашин. Это реалии сегодняшнего дня. И об этом необходимо рассказывать. Вы обращаете внимание не только на успехи, но и на задачи в агропромышленном комплексе. Это правильно, ведь без обратной связи не будет движения вперед», – подчеркнул Леонид Шорохов.

В номинации «Лучший печатный материал в региональных печатных и электронных СМИ» первое место у главного редактора информационного агентства «1-LINE» Андрея Кузнецова.

В номинации «Лучший печатный материал в районных печатных или электронных СМИ» победителем признана корреспондент газеты «Сельская жизнь» (Сухобузимский район) Наталья Головина.

«Лучший фотоматериал, размещенный в краевых и районных печатных или электронных СМИ» - у фотокорреспондента «Комсомольской правды в Красноярске» Марии Ленц.

В номинации «Лучший краевой и районный теле- и радиосюжет» первое место занял ведущий информационного эфира на радио «Комсомольская правда в Красноярске» Ренат Каримуллин.

Пятерых авторов отметили в номинации «За высокий профессионализм в освещении деятельности агропромышленного комплекса края и вопросов развития сельских территорий края». Это журналист газеты «Голос времени» (Рыбинский район) Людмила Белова, редактор отдела газеты «Сибирский хлебороб» (Ужурский район) Елена Шахова, корреспондент газеты «Сельская новь» (Балахтинский район) Ольга Михаэлис, корреспондент радиовещания государственной телерадиокомпании «Красноярск» Ирина Полякова, а также специальный корреспондент редакции новостей районов телеканала «Енисей» Ольга Максюшина.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: