Красноярск: пробки 0
+11
$ 70.8
80.84
Жители Хакасии могут подарить на праздник близким и друзьям… свет

Жители Хакасии могут подарить на праздник близким и друзьям… свет

14.02.2020 12:19

Сертификат на оплату электроэнергии может быть выписан на любую сумму: оплачивать им допустимо как текущее потребление, так и накопившуюся задолженность. Также денежный эквивалент сертификата возможно использовать как авансовый платеж. Самое главное при приобретении подарочной энергокарты – правильно указать фамилию и адрес абонента, которому она будет передана.   

«Сертификат на товары и услуги считается одним из самых удобных и полезных подарков. Тем не менее, подобный маркетинговый прием в отношении оплаты коммунальных услуг в Хакасии пока не применялся. Мы решили попробовать и дать возможность жителям республики накануне праздников позаботиться о своих дорогих людях вот таким нестандартным способом», - рассказал Виктор Иванов, директор энергосбыта Россети Сибирь.

При приобретении сертификата указанная в нем сумма сразу же вносится на лицевой счет того абонента, кому впоследствии будет адресован подарок. Проверить поступление денежных средств и убедиться, что сертификат действительно оплачен, можно в личном кабинете на сайте Россети Сибирь.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме:

Реклама от YouDo
Услуги профессионалов: http://remont.youdo.com/interior/dekorirovanie/bathhouse/ по этой ссылке.