Красноярск: пробки 0
-2
$ 71.24
82.73
В Красноярском крае ветераны-угольщики получили поздравления от волонтёров СУЭК

В Красноярском крае ветераны-угольщики получили поздравления от волонтёров СУЭК

31.08.2021 13:18
Фото: СУЭК-Красноярск
В Красноярском крае представителей «серебряного возраста» поздравили на дому активисты молодёжных и ветеранских советов предприятий, передали им подарки от угольной компании и дополнительные денежные выплаты.

«Спасибо за заботу, за тепло души! - поблагодарила коллег ветеран Назаровского разреза Вера Николаевна Батищева, более 15 лет проработавшая машинистом насосных установок на дренажном участке. - Немного в городе осталось предприятий, где помнят своих пенсионеров, поддерживают и помогают. Разрезовцы – молодцы! Спасибо и с праздником!»

«Очень приятно, что в такой важный праздник оказали нам внимание. Приезжайте чаще в гости», - говорит ветеран Берёзовского разреза Валентин Ганюшин. Почти 40 лет он работал на предприятии старшим электромехаником, занимался наставничеством – сегодня на предприятии работает немало сотрудников, которые считают Валентина Ганюшина своим учителем.

«Спасибо за тёплые слова поздравлений и такие нужные подарки, - присоединился ещё один бывший работник Берёзовского разреза Николай Рябых, чей трудовой стаж на предприятии – более 30 лет. - Для нас праздник День шахтёра очень важен, даже спустя многие годы, и такие визиты приносят в нашу жизнь капельку ностальгии и приятных воспоминаний».

20210831-день шахтера ветераны (2).jpg

В поддержку ветеранов-угольщиков в СУЭК действует целый комплекс мер: это как помощь в быту со стороны волонтёров предприятий, подарки и денежные выплаты к праздникам, так и пользование корпоративной медициной, помощь в трудных жизненных ситуациях, бесплатный пайковый уголь либо компенсация части стоимости услуг ЖКХ и ряд других.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: