Красноярск: пробки 0
+18
$ 70.75
80.09
В Красноярске сровняют с землёй тепловую камеру

В Красноярске сровняют с землёй тепловую камеру

01.06.2020 21:31
Фото: СГК-Красноярск
Тепловая камера — это сооружение для доступа к техническому обслуживанию оборудования, например к запорной арматуре. Сейчас верхняя часть тепловой камеры здесь выступает над землёй на полтора метра. И это портит внешний вид проспекта.

После ремонта тепловой сети энергетики демонтируют железобетонную конструкцию, выступающую над землёй и заменят вентили. В результате внешняя часть камеры сровняется с землёй. На качестве работы теплосети и на пропускной способности теплопровода такое благоустройство не отразится. Завершат «утопление» тепловой камеры в августе 2020 года.

В следующем году на проспекте имени газеты «Красноярский рабочий» уберут часть бетонных конструкций над тепловой камерой в районе остановки «Каменный квартал».

В 2020 году СГК обновит в Красноярске тепловые камеры на 36 участках квартальных и магистральных сетей и заменит еще 11 объектов вне таких участков. В текущем году в Красноярске СГК также планирует заменить и построить более 30 километров теплосетей. В общей сложности работы будут вестись на 60 участках по всему городу. Компания вложит в ремонт старых и строительство новых трубопроводов около 1,5 миллиарда рублей.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме:

Реклама от YouDo
Здесь http://perm.youdo.com/courier/eda/shaurma/ - подробнее здесь.
Услуги на YouDo: http://omsk.youdo.com/beauty/massage/other/thai/ - смотреть тут.