Красноярск: пробки 0
+9
$ 72.85
86.07
Кузбасские разрезы СУЭК добыли с начала года 3 миллиона тонн угля

Кузбасские разрезы СУЭК добыли с начала года 3 миллиона тонн угля

18.06.2021 16:08
Фото: СУЭК-Кузбасс
Основной вклад в общий успех внёс коллектив разреза «Заречный». На его счету 2.070 тысяч тонн угля. И почти миллион тонн уже добыто на одном из самых молодых кузбасских предприятий СУЭК – разрезе «Заречный-Северный». Отметим, что досрочно завершать свой производственный год на обоих разрезах стало традицией, как и установление рекордов производительности на определённых видах техники.

В числе лидеров разреза «Заречный» вскрышная бригада под руководством Игоря Пальчикова на экскаваторе Komatsu PC-4000 и добычная бригада под руководством Евгения Фортуны на Komatsu PC-530. На разрезе «Заречный-Северный» лучшие результаты показывают вскрышная бригада под руководством Максима Попова на Komatsu PC-4000 и добычная бригада под руководством Виталия Арестова на экскаваторе Komatsu PC-530. За последнее время в оснащение кузбасских разрезов СУЭК инвестировала более 2,5 миллиардов рублей. Внедрение новой техники позволит довести на разрезе «Заречный» объём добычи до 4,5 миллионов тонн угля в год.

Наряду с успехами в угледобыче коллектив «Разрезоуправления «СУЭК-Кузбасс» является активным участником корпоративных социальных программ и мероприятий. Горняки проявляют себя в спортивных соревнованиях, туристических слётах, коллективных выездах на природу. В год юбилеев СУЭК и Кузбасса работники вместе с семьями открывают новые интересные места. Отдыхают в Шерегеше и Чистугаше (Горная Шория), «Томской писанице», соревнуются в рыбалке, посещают аквапарки Прокопьевского муниципального округа и Новосибирска. Как отмечают сами открытчики, такие мероприятия способствуют полноценному отдыху после напряжённых трудовых будней и сплачивают коллектив.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: