Красноярск: пробки 5
Алтайские котлы соединят с китайскими турбинами

Алтайские котлы соединят с китайскими турбинами

Эта международная компания основана в 2007 году в Китайской Народной Республике, её представительства расположены в Малайзии, Таиланде и Филиппинах. Продукция DTEC, сертифицированная по стандартам ISO 9001:2015 и SGS, поставляется в страны Азии, Африки и Европы.

Алтайское предприятие будет осуществлять поставку в Россию, монтаж, пусконаладку, а также сервис и ремонт турбогенераторных установок мощностью от 1 до 300 МВт, произведённых по лицензии ABB (Швеция-Швейцария), General Electric (США), Alstom (Франция), Siemens (Германия) и оснащённых системами управления китайского и европейского производства.

В декабре специалисты бийского завода провели комплексный аудит производственных мощностей компании DTEC, а также её поставщиков комплектующих. По результатам компании присвоен высочайший рейтинг надёжности, сообщили в Министерстве промышленности и энергетики Алтайского края. Сейчас инженеры котельного завода приступают к обучению эксплуатации, обслуживанию и ремонту турбогенераторных установок на производственной базе DTEC.

Подпишитесь:

Возврат к списку


Материалы по теме: