Красноярск: пробки 4
+22
$ 73.69
86.92
В Самом Музыкальном театре Красноярска раскрыли тайну великого Гэтсби!

В Самом Музыкальном театре Красноярска раскрыли тайну великого Гэтсби!

07.06.2021 16:22
Пресс-служба музыкального театра
Историю любви, разбившейся о жестокую реальность и обратную сторону «великой американской мечты» на сцене Самого Музыкального представил режиссёр-постановщик Николай Покотыло. Глазами героев зрители увидят, к чему приводят прожигание жизни, бесконечная жажда наживы и восхождение на олимп роскоши и успеха.

CWsMLesrtEw.jpg
Музыкальный театр

Особенность постановки в том, что на красноярской сцене спектакль будет идти исключительно под оркестр, который неожиданно для гостей театра оба действия проведёт на сцене.

«Я очень рад, что мой мюзикл «Великий Гэтсби» поставлен в Красноярском музыкальном театре, потому что я прекрасно знаю его возможности. Произведение, которое взял театр, которое взял режиссёр Николай Покотыло, оно будет очень интересно для зрителя именно тем, что здесь огромное количество заманчивых моментов. Это и эпоха ар-деко, и большое великолепие костюмов, которое, конечно, привлечет зрительниц. Это интересная психологическая драма героев, сама проблема. Я абсолютно убежден, что эта проблема нам очень актуальна», – отмечает композитор Владимир Баскин.

Атмосферу Америки 1920-х годов на сцене создают – джазовые композиции, характерные для того времени танцы, в основе которых зажигательные чарльстон и линди-хоп, актёрская игра и, конечно же, стиль ар-деко с его небоскрёбами, геометрическими линиями, дорогостоящими материалами и цветовыми контрастами.

CJ2C3809.jpg
Музыкальный театр

Постановочная команда: режиссёр-постановщик – Николай Покотыло (Москва), дирижёр-постановщик – Валерий Шелепов, художник-постановщик – Юрий Наместников (Саратов), хореограф-постановщик – Марина Суконцева (Москва), хормейстер-постановщик – Лариса Сивых.

Следующие показы состоятся: 23, 24 и 25 июня в 19:00.

Билеты – в кассе и на сайте театра.
Справки по телефону: 221-52-42.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: