Красноярск: пробки 4
+5
$ 77.29
91.07
Кузбасские энергетики исполнили энергичный танец в поддержку фестиваля #ВместеЯрче–2020

Кузбасские энергетики исполнили энергичный танец в поддержку фестиваля #ВместеЯрче–2020

24.09.2020 14:07


Под композицию «Нам вместе ярче», которую написано трудотрядовцы и исполнили вместе с хором Музыкального театра Кузбасса имени А. Боброва, ребята станцевали яркий и энергичный танец-флешмоб. Главным героем флешмоба стал молодой горняк Павел Чистов, у которого есть неплохой хореографический опыт.

Павел трудится в бригаде Александра Келя – одном из лучших коллективов компании «СУЭК-Кузбасс» (входит в состав АО «СУЭК» Андрея Мельниченко).

4й (1).jpeg

Первая часть танца состоялась у административно-бытового комбината шахты имени С.М. Кирова, которой в декабре этого года будет 85 лет. Затем трудотрядовцы переместились на Площадь торжеств имени В.П. Мазикина. Там у скульптурной композицией «Шахтерская лампа» они зажигательно двигались под композицию «Нам вместе ярче».

Затем все танцоры в разноцветных футболках и кепках «СУЭК-Кузбасс» собрались в большую фигуру лампочки с лучами света, исходящими из нее, и подняли баннер «#ВместеЯрче». Так ребята призвали к бережному использованию энергоресурсов.

В СУЭКе для ребят действует профориентационная программа. Она включает в себя встречи с молодыми горняками, где они обсуждают темы экологии и энергосбережения, а в дни открытых дверей ребята – постоянные гости предприятий СУЭК.

2й.jpeg

Добавим, видео флешмоба будет отправлено на конкурс флешмобов Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче.

Фото и видео: СУЭК-Кузбасс

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: