Красноярск: пробки 4
-2
$ 71.88
83.09
Красноярцев опять приглашают сняться в «Ёлках»

Красноярцев опять приглашают сняться в «Ёлках»

17.09.2021 17:22
Источник: "Енисей кино"
25 сентября жители Красноярска смогут попасть на съёмочную площадку очередного продолжения новогодней комедии «Ёлки». Для съёмки восьмой части кинофраншизы площадь Мира возле Большого концертного зала превратят в заснеженную новогоднюю локацию. Создавать атмосферу будут настоящая наряженная ёлка и килограммы искусственного снега.

«Под руководством режиссёра и продюсера проекта Антона Богданова («Ёлки», «Реальные пацаны», «Майор Гром: Чумной доктор», «Огонь») красноярцы, принимающие участие в народных съёмках под названием «Наряжаем ёлку всей страной», выстроятся в ёлочную игрушку в форме сердца. На площадке будут соблюдаться необходимые антиковидные меры предосторожности», – сообщили в «Енисей кино».

Чтобы попасть в фильм, нужно взять с собой зимнюю одежду (куртку, шапку, варежки/перчатки) и новогоднюю атрибутику. Например: бенгальские огни, блестящую мишуру или колпак Деда Мороза. Для участия необходимо подать заявку на почту: elki.film@bazelevs.ru

Народные съёмки уже прошли в Москве и Перми. Будущими локациями станут Тюмень, Великий Устюг, Уфа и Саранск. Новая часть новогодней комедии выйдет в прокат 16 декабря. Производством картины занимаются IVI Originals и студия Bazelevs. Все истории в фильме будут основаны на реальных событиях. Актёрский состав восьмой части пока держится в секрете.

Мероприятие пройдет при поддержке Министерства культуры Красноярского края, администрации города и КГБУК «Енисей кино».

Напомним, красноярцы уже снимались для «Елок 1914» в 2014 году.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: