Красноярск: пробки 2
«1-LiNE» завоевал награды сразу в 2 номинациях конкурса Красноярского краевого союза журналистов

«1-LiNE» завоевал награды сразу в 2 номинациях конкурса Красноярского краевого союза журналистов

На торжественной церемонии краевой организации Союза журналистов также были вручены награды ветеранам журналистики. Удостоверения получили новые члены Союза журналистов России.

На конкурс «Красноярские перья – 2023», ставший юбилейным 30-м творческим конкурсом журналистов региона было подано 125 заявок.

«Лучшей журналистской работой, опубликованной в сетевых СМИ» признана публикация Дмитрия Мамаева в ИА «1-LiNE». Сейчас Дмитрий работает в телекомпании «7 канал Красноярск». Мы поздравляем его и желаем успехов на новом месте.

WhatsApp Image 2024-05-17 at 08.08.19.jpeg

В номинации «Лучший репортёр» победителем стал главный редактор «1-LiNE» Андрей Кузнецов с серией репортажей с каравана судов северного завоза на Подкаменную Тунгуску. Эти публикации из глубин сибирской тайги, где зачастую буквально не ступала нога человека, с рассказами о необычных людях, енисейских речниках, являются частью большого проекта «Пора на севера», посвящённого 160-летию судоходства на Енисее.

WhatsApp Image 2024-05-17 at 08.08.17.jpeg

Проект был реализован информационным агентством «1-LiNE» в 2023 году при поддержке Енисейского речного пароходства» и «Норникеля». В ходе журналистских командировок тогда было невероятное количество встреч с интересными людьми, знакомств с уникальными местами Красноярского края. Не все они вместились в рамки 2023 года. Поэтому со следующей недели – ровно через год после начала наших «речных репортажей» и как раз к началу активной фазы навигации-2024 – мы продолжим свой уникальный по объёму материала, человеческому и географическому охвату проект «Пора на севера».

Подпишитесь:

Возврат к списку


Материалы по теме: