Красноярск: пробки 5
+3
$ 75.76
89.26
Жительница Хакасии в соцсети создала фейк соперницы, чтобы устроить ее личную жизнь

Жительница Хакасии в соцсети создала фейк соперницы, чтобы устроить ее личную жизнь

02.03.2021 14:27
В начале февраля в полицию Саяногорска обратилась 42-летняя женщина, которая заявила, что кто-то создал в соцсетях её фейк, содержащий ложную информацию. Оказалось, что за этим стоит 43-летняя жительница Черногорска.

Обе женщины встречались с одним мужчиной. Чтобы устранить соперницу, черногорка создала в соцсети фейк своей соперницы, на котором опубликовала пост о поиске мужчины.

По ее мнению, знакомство с молодыми людьми должно было отвлечь саяногорку от внимания к общему возлюбленному и устроить ее личную жизнь. Но когда дело приняло уголовный оборот, злоумышленница призналась, что о последствиях совсем не подумала.

«В отношении жительницы Черногорска возбуждено уголовное дело по статье «Клевета». Совершение данного преступления наказывается штрафом в размере до 1 миллиона рублей либо обязательными работами на срок до 240 часов, либо принудительными работами на срок до 2 лет, либо арестом на срок до 2 месяцев, либо лишением свободы на срок до 2 лет», - сообщает пресс-служба МВД по Хакасии.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: