Красноярск: пробки 0
+10
$ 72.56
85.46
Житель Горно-Алтайска угнал арендованный начальником внедорожник и попал в ДТП

Житель Горно-Алтайска угнал арендованный начальником внедорожник и попал в ДТП

15.09.2021 17:19
20-летнего местного жителя за рулём Toyota Land Cruiser задержали сотрудники ДПС. На момент задержания автомобиль был повреждён и провоцировал аварии на дороге. Как установили полицейские, водитель был пьян.

В отделе полиции горожанин рассказал, что работает на автомойке. Ночью находился на работе, выпил и решил покататься по городу на внедорожнике, который хозяин автомойки арендовал у одной из новосибирских компаний. А так как ключи были в замке зажигания, парень быстро завёл машину и поехал по дорогам ночного Горно-Алтайска.

На одной из улиц он не справился с управлением и врезался в 3 припаркованные на обочине машины, а затем въехал в забор частного дома. После попытался скрыться, но был задержан сотрудниками дорожно-патрульной службы.

«В настоящее время полицейские устанавливают владельцев повреждённых автомобилей, а также степень причинённого ущерба», - сообщили в пресс-службе МВД по Республике Алтай.

За вождение в нетрезвом виде в отношении работника автомойки составили протокол по статье 12.8 Кодекса об административных правонарушениях, а за то, что катался на автомобиле босса, завели дело по статье 166 Уголовного кодекса.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: