Красноярск: пробки 0
+11
$ 71.68
87.33
В трёх районах Томской области зафиксировали переливы дорог

В трёх районах Томской области зафиксировали переливы дорог

05.05.2021 15:27
pixabay.com
В Бакчарском, Кривошенском и Тегульдетском районах Томской области образовались переливы дорог из-за повышения уровня воды в реках. По данным администрации региона и МЧС, затруднено движение на нескольких участках.

В Кривошеинском районе в результате повышения уровня воды в Оби закрыто движение на 23-м, 25-м и 45-м км автодороги Володино – Красный Яр.

В Бакчарском районе в связи с повышением уровня воды в реке Бакчар произошел перелив на 23-м км автодороги Бакчар – Подольск (протяженность перелива – 45 м, глубина – 65 см).

В Тегульдетском районе из-за повышения уровня воды в реке Чулым зафиксированы переливы:

 - через автодорогу Тегульдет Белый Яр на 33,6 км и 42,6 км (протяженность – 100 м, глубина – 60-70 см);
 - через автодорогу Куяновская Гарь – Центрополигон на 3,8 км (протяженность – 80 м, глубина – 60 см);
 - через автодорогу Тегульдет Покровский Яр на 28,7 км (протяженность – 30 м, глубина – 30 см);
 - через автодорогу Берегаевский Сверток – Красная Горка на 12-м км (протяженность – 100 м, глубина – 15 см, вода прибывает).

Кроме того, ожидаются переливы дорог в Чаинском районе на автодорогах Усть-Бакчар – Гореловка и Подгорное – Игнашкино. В областном управлении МЧС также сообщили о подтоплении маршрута Молчаново – Нижняя Федоровка в Молчановском районе: отметка там может достигнуть 805 см.

«Транспортное сообщение в труднодоступные населенные пункты осуществляется автотранспортом с повышенной проходимостью. Обслуживающие организации продолжают круглосуточный мониторинг дорог. В случае подъема воды до критического уровня для обеспечения безопасности дорожного движения дорожники закрывают движение транспорта по участкам дорог с установкой запрещающих знаков», – сообщили в пресс-службе правительства Томской области.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: