Красноярск: пробки 6
+3
$ 77.95
91.45
В Республике Алтай коровы часто становятся причиной ДТП

В Республике Алтай коровы часто становятся причиной ДТП

10.09.2020 15:34
Так, в вечернее время, в селе Узнезя Чемальского района автомобиль «Toyota Corolla Fielder» врезался в корову, перебегавшую проезжую часть. Автомобиль двигался со стороны Чемала в сторону Усть-Семы, а за рулем был 48-летний местный житель, который в результате происшествия получил незначительные резаные раны. Госпитализация ему не потребовалась.

Также выяснилось, что водитель был трезв. По факту ДТП проводится проверка. Устанавливается владелец животного для привлечения к административной ответственности по факту выпаса сельскохозяйственных животных вне установленных органами местного самоуправления мест, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Второй случай произошел в Усть-Коксинском районе. Здесь также водитель легкового автомобиля допустил наезд на корову. Обошлось без травм, владелец животного привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 11.21 КоАП РФ (выпас животных, а также их прогон через автомобильные дороги вне специально установленных мест, согласованных с владельцами автомобильных дорог).

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: