Красноярск: пробки 1
+28
$ 72.22
85.99
В Омской области продолжают искать министра здравоохранения Мураховского

В Омской области продолжают искать министра здравоохранения Мураховского

09.05.2021 23:00
medvestnik.ru
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Омской области, полицейские продолжают искать пропавшего без вести министра здравоохранения региона Александра Мураховского. В поисковом районе развернут штаб, в мероприятиях по розыску задействованы сотрудники полиции, Росгвардии, МЧС, охотинспекторы, волонтёры поисковых отрядов и местные жители.

Для исследования труднопроходимых заболоченных участков привлекли технику повышенной проходимости. Задействуется вертолёт и беспилотные летательные аппараты.

В 6,5 км от охотобазы, которую покинул Мураховский, нашли его квадроцикл.

Напомним, бывший главврач БСМП-1 исчез 7 мая. Он выехал в лес из охотобазы в деревне Поспелово Большеуковского района, и с тех пор о его местонахождении ничего не известно. Знакомые министра целые сутки пытались найти его самостоятельно, но, в итоге, обратились в полицию.

49-летний Александр Мураховский стал главной министерства здравоохранения Омской области в ноябре 2020 года. До этого он работал главврачом омской больницы скорой помощи № 1. В августе того же года в медучреждение доставили Алексея Навального.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: