Красноярск: пробки 4
В одном из городов Кузбасса подтопило 21 участок

В одном из городов Кузбасса подтопило 21 участок

В администрации Междуреченска сообщили: «Из-за резкого потепления, последние несколько дней температура доходила до 26°С, и тёплого дождя резко поднялся уровень воды рек Томь и Уса. Вода дошла до зоны подтопления. Подтоплены 19 участков, улицы Усинская в районе Ивановской базы. Две жительницы улицы Парниковая были перевезены к родственникам.

В настоящее время уровень рек падает. Все службы следят за ситуацией в круглосуточном режиме. Сотрудники МЧС и сотрудники администрации круглосуточно проводят контроль уровня рек. Выставлены посты.

Кроме того, в мессенджерах и соцсетях города начала распространяться фейковая информация о том, что затоплен городской водозабор и возможны отключения холодной воды.

В городской администрации прокомментировали: «Это неправда! До критической отметки, при которой водозабор остановит свою работу еще более 2 метров. На данный момент уровень воды постепенно снижается. Никаких отключений не планируется. Просим соблюдать спокойствие, не поддаваться панике и доверять информации только из официальных источников».

Подпишитесь:

Возврат к списку


Материалы по теме: