Красноярск: пробки 2
В Красноярском крае пассажирский поезд столкнулся с сошедшими с пути вагонами грузового

В Красноярском крае пассажирский поезд столкнулся с сошедшими с пути вагонами грузового

02.04.2024 08:13
Как сообщает Telegram-канал «КрасЖД сегодня», в 00:40 местного времени на двухпутном перегоне Жайма – Мана Красноярской железной дороги (Манский район Красноярского края) произошёл сход трёх вагонов грузового поезда.

Машинист следовавшего по этому участку параллельно пассажирского поезда №123 «Красноярск – Абакан» предпринял все необходимые меры, позволившие не допустить схода локомотива и вагонов. Пострадавших нет.

Движение поездов по перегону Жайма – Мана приостановлено. Ведутся восстановительные работы.В ликвидации последствий задействованы восстановительные поезда со станций Кошурниково и Саянская.

Задерживаются пассажирские поезда №123 «Красноярск – Абакан» и №124 «Абакан – Красноярск». На движение других пассажирских поездов происшествие не влияет. Информацию о фактическом движении поездов можно получить в мобильном приложении «РЖД Пассажирам», на сайте ОАО «РЖД», а также по круглосуточному телефону Центра поддержки клиентов ОАО «РЖД»: 8-800-775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).

Подпишитесь:

Возврат к списку


Материалы по теме: