Красноярск: пробки 0
-9
$ 73.97
89.33
В Красноярском крае осудили директора отделения банка за кражу более 3 млн рублей

В Красноярском крае осудили директора отделения банка за кражу более 3 млн рублей

14.01.2021 10:33
В июле прошлого года 45-летний предприниматель обратился в полицию после того, как с его банковского счета исчезла крупная сумма денег. Сыщики вышли на управляющую отделением банка. Она имела доступ к счету северянина и долгое время переводила деньги на карту своей родственницы. В общей сложности они украла 3,3 млн рублей.

В ходе следствия подозреваемая признала вину и возместила ущерб потерпевшему. Кроме того, она была уволена из банка. Против женщины возбудили уголовное дело по статье «кража».

«Решением суда жительница Дудинки признана виновной, ей назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы условно с исправительным сроком 4 года, штраф в размере 200 тысяч рублей, а также лишение права заниматься деятельностью, связанной с осуществлением управленческих, организационно-распорядительных, административно-хозяйственных функций в органах государственной власти и местного самоуправления, а также в коммерческих организациях сроком 2 года 6 месяцев», - сообщает пресс-служба МВД по Красноярскому краю.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: