Красноярск: пробки 1
-4
$ 64.19
71.11
В Красноярском крае 13-летняя девочка сбежала от родителей из-за обиды

В Красноярском крае 13-летняя девочка сбежала от родителей из-за обиды

02.12.2019 16:22
Накануне в полицию обратился отец ребенка. Он сообщил, что утром его дочь ушла на учебу и до сих пор не вернулась. Сотовой связи с девочкой не было, что осложнило поиски.

Стражи порядка прочесали вокзалы, развлекательные центры, опросили ее друзей и возможных очевидцев. В результате школьницу нашли в гостях у знакомых из соседнего дома. Они пришла к приятелям переночевать, рассказав, что родители ее обижают. Сейчас беглянка находится дома. Ее жизни и здоровью ничто не угрожает.

Как сообщает пресс-служба краевого МВД, семья на учете не состоит. Однако девочка и ранее уходила из дома, но возвращалась в течение суток сама, либо с помощью полиции.

«По факту происшествия инспекторами ПДН с родителями и несовершеннолетней проводится профилактическая работа, выясняются все обстоятельства случившегося. Полицейскими рассматриваются вопросы о постановке 13-летней школьницы на профучет и привлечении взрослых к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей – несвоевременное обращение в МО МВД России «Канский» с заявлением о пропавшем ребенке», - добавили в пресс-службе ведомства.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме:

Реклама от YouDo