Красноярск: пробки 3
+14
$ 74.86
89.77
В Красноярске погоня закончилась въездом в дилерский центр Lexus

В Красноярске погоня закончилась въездом в дилерский центр Lexus

02.04.2021 15:14
МВД России по Красноярскому краю
В ночь с 1 на 2 апреля водитель «Тойоты» в погоне от экипажа ДПС направил машину в здание дилерского центра Lexus на Караульной, 37. Автомобиль протаранил витрину, задел стоявшую иномарку и врезался в столб.

Screenshot_5.jpg
vk.com/kraschp

34-летнего мужчину задержали и доставили в медучреждение для определения возможного наркотического или алкогольного опьянения.

Накануне мужчина приходил в автосалон. После конфликта с охранником на него был составлен административный протокол за хулиганство, сообщает пресс-служба МВД по Красноярскому краю.

Кроме того, на автомобиле нарушителя модели «Toyota Harrier» была прикреплена эмблема «Lexus».

Позже к экипажу ДПС, патрулировавшему Емельяновский район, обратился проезжавший мимо автомобилист. Он пожаловался на маневрирующую на проезжей части иномарку, за рулем которой мог быть нетрезвый водитель.

Полицейские выехали в указанном направлении и попросили водителя остановиться. Он не среагировал. После чего экипаж начал преследовать нарушителя, двинувшегося в сторону Красноярска.

На одном из перекрестков инспекторы опередили преследуемую машину и пытались заблокировать её движение патрульным автомобилем. Водитель продолжил движение, столкнулся с экипажем и уехал с места ДТП.

Затем он въехал в здание автосалона Lexus, где вскоре его повязали. Видео с задержанием появилось в паблике ВК «ЧП Красноярск».

На водителя составили четыре административных протокола. Мужчина может быть лишен водительских прав и оштрафован.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: