Красноярск: пробки 2
В Хакасии в ДТП с участием лошади пострадали дети

В Хакасии в ДТП с участием лошади пострадали дети

В минувшую субботу, 25 ноября, в 10 часов вечера на 35 километре автодороги «Абакан - Ак-Довурак» абаканец, управляя автомобилем Honda Freed допустил наезд на лошадь.

В результате ДТП пострадали несовершеннолетние пассажиры несмотря на то, что были пристёгнуты. 9-летний мальчик получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, ушиба лучезапястного сустава, перелома носа. 12-летней девочке диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, коленного сустава и лба.

В автомобиле также находился еще один ребенок, девочка 2018 года рождения. Она перевозилась с использованием детского удерживающего устройства и в результате ДТП не пострадала.

В воскресенье, 26 ноября, около 18 часов 50 минут в поселке Усть-Абакан по улице Советская произошло ДТП, в результате которого пострадала автоледи.

По предварительной информации, на перекрестке улиц Карла Маркса – Советская водитель автомобиля Toyota Prius не предоставила преимущество в движении и совершила столкновение с автомобилем Hyundai IX. В результате ДТП водитель автомобиля Hyundai IX получила телесные повреждения в виде ушиба грудной клетки. По всем фактам ДТП проводятся проверки.

Подпишитесь:

Возврат к списку


Материалы по теме: