Красноярск: пробки 0
+13
$ 73.43
79.44
В Иркутской области женщина взяла в кредит более 1 миллиона рублей, чтобы заплатить целителям

В Иркутской области женщина взяла в кредит более 1 миллиона рублей, чтобы заплатить целителям

10.03.2020 17:57
Как сообщается в пресс-службе МВД Иркутской области, 52-летняя жительница Иркутской области, в феврале 2020 года, обратилась к целителям, которых показали по местному телевидению. По телефону лекари проводили для женщины сеансы, участвуя в которых она лишь зажигала свечи и лежала неподвижно какое-то время.

Как пояснила потерпевшая, помочь она хотела одному из своих родственников. Сумма сеансов у врачевателей постоянно возрастала. Первоначально они просили 18 тыс. рублей, затем озвучили стоимость в 33 тысячи.

В процессе общения с женщиной, ведунья сообщила, что у пенсионерки обнаружились серьезные проблемы со здоровьем, от которых они могут ее излечить. Но для этого понадобится гораздо более высокая оплата. Чтобы заплатить лекарям, женщина вяла кредит.

В итоге, за 8 обрядов мошенникам пострадавшая перевела более 1 миллиона 100 тысяч рублей. Осознав, что стала жертвой обмана, пенсионерка обратилась за помощью в полицию.

В настоящее время по данному факту следственными органами проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: Pixabay License

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме:

Реклама от YouDo
Заказать услуги: алкоголь на дом круглосуточно москва по данной ссылке.
Топ 10 мастеров: новое строительство в домодедово, смотреть здесь.