Красноярск: пробки 0
-11
$ 75.47
89.89
В Горно-Алтайске произошло массовое ДТП с машиной скорой помощи

В Горно-Алтайске произошло массовое ДТП с машиной скорой помощи

15.10.2020 17:44
Авария случилась 12 октября в 12:10 на проспекте Коммунистическом. 61-летний автомобилист, управляя Volkswagen Polo, двигался на зеленый сигнал светофора и не пропустил на перекрестке автомобиль скорой медицинской помощи, у которого были включены проблесковые маячки и звуковой сигнал.
Судя по видеозаписи с места аварии, опубликованном на портале «Вести Алтай», от удара в боковую часть скорая помощь изменила траекторию движения и протаранила стоящий на перекрестке «УАЗ-Патриот», от чего автомобиль откинуло на металлическое ограждение.

«В отношении водителя автомобиля Volkswagen составлен протокол по делу об административном правонарушении по ч. 2 ст. 12.17 КоАП РФ (непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом)», – уточнили в пресс-службе МВД по Республике Алтай.

В аварии никто не пострадал. У ее участников взяли тесты на алкоголь. Они дали отрицательный результат. По факту ДТП правоохранители проводят проверку.

Фото: стоп-кадр видео vesti22.tv/

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: