Красноярск: пробки 0
+14
$ 71.88
78.44
В Горно-Алтайске мужчина избивал своих малолетних детей и считал себя идеальным отцом

В Горно-Алтайске мужчина избивал своих малолетних детей и считал себя идеальным отцом

28.03.2020 11:49
Мужчина систематически избивал двух родных сыновей и одного пасынка. Отец наносил побои ремнем, кулаками и ногами. Поводом для издевательств становились не расчищенный снег или плохая уборка дома.

В марте прошлого года один из детей не выполнил задание в срок. Тогда обвиняемый построил всех в ряд и по очереди избивал ремнем по различным частям тела. Кроме того, 31 декабря 2019 года ударил по голове 8-летнего сына, когда тот попросил подарок на Новый год.

На допросе мужчина раскаялся в содеянном и признал свою вину. Однако он признался, что считал себя идеальным отцом, а избиения считал лишь методом воспитания.

«В настоящее время уголовное дело направлено в Горно-Алтайский городской суд для рассмотрения по существу. Семья взята на учет управлением социальной поддержки населения г. Горно-Алтайска. Контроль за поведением обвиняемого в семье осуществляется должностными лицами отдела МВД России по г. Горно-Алтайску. Ввиду пристального внимания со стороны уполномоченных на защиту несовершеннолетних должностных лиц угрозы жизни и здоровью всех семерых малолетних детей обвиняемого не имеется», - сообщает пресс-служба СК по Республике Алтай.

Фото: altai.sledcom.ru

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: