Красноярск: пробки 0
+2
$ 77.96
91.3
В Эвенкии предприниматель попробовал брать деньги с проезжающих лесовозов

В Эвенкии предприниматель попробовал брать деньги с проезжающих лесовозов

26.09.2020 12:52
Фото: сайт ГУ МВД РФ по Красноярскому краю
В дежурную часть ОМВД России по Эвенкийскому муниципальному району поступило сообщение о конфликте на 150-м километре Капаевской дороги по пути от города Усть-Илимск Иркутской области в село Ванавара Эвенкийского района Красноярского края. Там собралась группа людей на лесовозах (около 15 человек), которым преградил путь неизвестный контрольно-пропускной пункт.

Следственно-оперативная группа ОМВД России по Эвенкийскому району вылетела к месту происшествия на вертолёте. Сотрудники полиции выяснили, что КПП был установлен по распоряжению индивидуального предпринимателя, который ранее взял в аренду земельный участок, по которому проходит Капаевская дорога. Охранник на этом КПП заявил водителям лесовозов, что они должны заплатить за проезд, либо двигаться по объездной дороге.

Полицейские обеспечили беспрепятственный проезд автотранспортом данного КПП и продолжают необходимые следственные действия и оперативные мероприятия для установления всех обстоятельств инцидента. Происшествие находится на контроле у руководства ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: