Красноярск: пробки 1
+24
$ 73.64
87.17
В Братске полицейские вышли на грабителей с помощью дедукции

В Братске полицейские вышли на грабителей с помощью дедукции

09.07.2020 17:57
Экипаж ППСП в Братске приняли вызов об ограблении посреди ночи. Пострадавший мужчина сообщил, что его атаковала группа подростков. У мужчины возле дома сломался новенький велосипед и он решил его починить. В это время к нему подошли трое молодых людей, которые предложили помощь. Однако вместо этого они отобрали у подвыпившего братчанина велобайк, цепь и банковские карты. Особых примет он не запомнил, но был уверен, что стал жертвой буйных подростков.

К 5 часам утра экипаж принял решение о том, что ехать на место преступления смысла не имеет. Вместо этого они решили проверить возможные места сбыта краденного и осмотр ближайших территорий. Вскоре стражи порядка заметили подозрительного велосипедиста, который подъехал к двум парням. Подозрения полицейских подтвердились. Велосипед и телефон, найденные у ребят совпали с моделями, которые указывал посрадавший.

Оказалось, что все трое — безработные юноши 18-19 лет. Один из них ранее уже был судим. Медосвидетельствование показало, что все они были пьяны. Изъятые вещи же были возвращены владельцу.

«По делу в настоящее время проводятся необходимые следственные действия, устанавливаются обстоятельства происшествия. Санкция статьи предусматривает для виновных лиц максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет», - сообщает пресс-служба МВД по Иркутской области.

Фото: 38.мвд.рф, Ирина Кирилова

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме:

Реклама от YouDo
Здесь http://kazan.youdo.com/remont-tehniki/tv/tag/nadomu/ - подробное описание.
http://perm.youdo.com/lawyer/notary/tag/nasledstvo/: варианты по ссылке.