Красноярск: пробки 2
+25
$ 73.64
87.17
В Алтайском крае в реке Алей утонули трое детей

В Алтайском крае в реке Алей утонули трое детей

08.07.2020 13:15
Как сообщает помощник руководителя СУ СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Елена Коновалова, вечером 7 июля четверо несовершеннолетних детей, находящихся под опекой, пошли купаться на реку. Взрослых с ними не было. В какой-то момент две девочки и мальчик скрылись под водой. Тела двух детей обнаружены, а 8-летней девочки до сих пор не найдено.

«В настоящее время ведется сбор и закрепление доказательств по уголовному делу, устанавливаются обстоятельства гибели детей. Расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам) по факту продолжается. Следственные органы СК России по Алтайскому краю обращают внимание жителей региона на то, что, несмотря на жаркую погоду, не следует пренебрегать правилами безопасности при нахождении вблизи водоемов. Также обращаем внимание на то, что оставлять детей одних ни в коем случае нельзя, особенно вблизи воды», - отметили в ведомстве.

Случаи утопления детей в регионе происходят все чаще: отчасти оттого, что установилась жаркая погода, а многие официальные места для купания до сих пор не открыты. Однако, например, в городе Бийске позаботились о том, чтобы обезопасить население от опрометчивых желаний, которые могут привести к трагедии. Так, все четыре официальные пляжные зоны с 16 июня курируются специально оборудованными спасательными постами.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме:

Реклама от YouDo
Услуги специалиста: http://novosibirsk.youdo.com/beauty/stylist/makeup/eyelashes/lamination/ - смотреть варианты >>