Красноярск: пробки 3
+17
$ 73.43
87.29
Под Красноярском одного и того же лося «сбили» дважды

Под Красноярском одного и того же лося «сбили» дважды

03.07.2020 09:40
Некоторые издания разместили фотографии автобуса и сбитого лося и даже комментарии очевидцев, которые свидетельствовали, что парнокопытное выбежал на трассу неожиданно, а водитель не успел среагировать - от удара лось погиб на месте.

Лось.jpg

Как рассказали в краевом ГИБДД, такой факт ДТП имел место быть, но не сегодня, а 13 июня. И данная новость, либо «повтор с новой датой», либо фейк.

«Мы видели эти сообщения, но не можем понять, откуда они взялись, переворошили все сводки, ничего подобного сегодня не зарегистрировано. Звонили коллеги из Абакана, интересовались, у них тоже ничего не случилось», - рассказала сотрудник пропаганды краевого ГИБДД Юлия Глушкова ИА «1-Line».

Напомним, ДТП с участием автобуса и лося произошло 13 июня на 107 километре трассы Р-257 «Енисей». «Неоплан» с 21 пассажиром двигался по маршруту «Абаза-Красноярск», в результате аварии погибло животное, люди не пострадали. Случай был оформлен, как дорожно-транспортное происшествие.

Кстати, 3 июля сотрудники ГИБДД отмечают свой профессиональный праздник. Вряд ли это каким-то образом повлияло на оперативность поступления информации в краевое ведомство.

Фото: Телеграм-канал Стрелка

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме:

Реклама от YouDo
http://nnovgorod.youdo.com/coach/sport/ - лучшие цены здесь.
Топ 10 мастеров: http://chelyabinsk.youdo.com/remont/plumber/, выбирай YouDo!