Красноярск: пробки 0
+14
$ 73.78
86.83
Под Енисейском медведь насмерть задрал женщину

Под Енисейском медведь насмерть задрал женщину

09.07.2020 16:30
В Енисейском районе медведь вышел к идущей по тропе близ населенного пункта Лесное женщине 1981 года рождения. По предварительным данным, предоставленным краевой полицией, он напал на женщину, она сильно пострадала. 

Супруг, который ехал ей на встречу и увидел раненую жену, немедленно повез женщину в лесосибирскую больницу, но по дороге она умерла. 

Сейчас на месте работают следственно-оперативная группа, участковый уполномоченный полиции, приехали охотоведы, которые ищут животное.

Напомним, недавно медведя видели в дачном поселке у аэропорта Красноярска. Однако он никому не причинил вреда, просто напугал дачников, которые увидели видео со зверем в месенджерах.

Медведей уже видели на Столбах, и в Гремячей гриве, и на Торгашинском хребте. Министерство экологии края даже составило свод правил, как вести себя при встрече с опасным животным.

Добавим, что охотиться на медведей пока нельзя. Сезон охоты на них будет действовать с 1 августа по 30 ноября. Но это не касается случаев, когда медведи нападают на людей и тем более убивают их.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме:

Реклама от YouDo
Услуги проверенных исполнителей: http://samara.youdo.com/remont/plumber/ здесь.
http://volgograd.youdo.com/coach/inostrannye/: полное описание.
Услуги на YouDo: http://perm.youdo.com/cleaning/afterrepair/ - подробнее >>