Красноярск: пробки 2
-18
$ 75.86
90.46
Житель Новосибирска обокрал друзей, родную мать, а затем ограбил девушку

Житель Новосибирска обокрал друзей, родную мать, а затем ограбил девушку

26.10.2020 17:43
В мае текущего года мужчина остался ночевать у своей знакомой. Пока женщина спала он украл у нее золотые украшения на сумму более 100 тысяч рублей. В тот же период времени обвиняемый обокрал родную мать, похитив у нее драгоценности и сотовый телефон. Не повезло и другу злоумышленника, который лишился своего смартфона.

В начале июня злоумышленник гулял по аллее на улице Петухова и напал на незнакомую девушку. Он толкнул ее на землю, а затем потребовал отдать ценные вещи. Потерпевшая начала сопротивляться за что получила несколько ударов в лицо. После избиения мужчина забрал у нее драгоценности и сумку, а затем сбежал.

Все краденное он продал в ломбард, а деньги потратил на себя. В итоге обвиняемого задержали. Отпираться он не стал.

«Органами следствия получено достаточно доказательств о совершении обвиняемым Д. двух преступлений, предусмотренных п. «в» ч.2 ст. 158 УК РФ, двух преступлений – ч. 2 ст. 159 УК РФ, одного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 162 УК РФ. Уголовное дело направлено в Кировский районный суд г. Новосибирска для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы до 25 лет», - сообщает пресс-служба новосибирской прокуратуры по Кировскому району.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: