Красноярск: пробки 5
+10
$ 76.82
89.66
Житель Горно-Алтайска сначала украл солнечные очки, а потом автомобиль

Житель Горно-Алтайска сначала украл солнечные очки, а потом автомобиль

13.08.2020 15:48
В одну из ночей июня житель Горно-Алтайска в состоянии изрядного подпития зашел во двор одного из домов по проспекту Коммунистический. Увидев припаркованные автомобили, молодой человек захотел поживиться. Почему-то ему захотелось получить солнечные очки, и решив, что он обязательно их найдет в салоне одного из припаркованных автомобилей, он стал дергать ручки дверей.

У автомобиля «Toyota Mark II» передняя пассажирская дверь оказалась открытой. Таким образом горожанин оказался в салоне. На передней панели лежали вожделенные солнцезащитные очки, ради которых изначально подозреваемый и пошел на преступление. Но оказавшись в салоне авто, молодой человек решил осмотреть содержимое бардачков, с желанием найти и похитить еще что-нибудь ценное.

В подлокотнике между сидениями он обнаружил запасной ключ от замка зажигания, и у него сразу возникло желание прокатиться на чужой иномарке. Не препятствуя своим желаниям, обвиняемый запустил двигатель и уехал.

На угнанной иномарке молодой человек совершил ДТП, врезавшись в металлическое ограждение и светофор в микрорайоне «Жилмассив», после чего поспешил покинуть место происшествия.

В настоящее время производство по делу окончено, его материалы с обвинительным актом, утвержденным прокурором, направлены в суд.

Фото: Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: