Красноярск: пробки 1
-5
$ 73.55
89.25
Житель Черногорска напился в компании малознакомых дам и у него похитили собаку

Житель Черногорска напился в компании малознакомых дам и у него похитили собаку

13.01.2021 11:27
В Черногорске житель Хакасии проснулся после пьянки и понял, что лишился своего имущества и собаки. Общая сумма ущерба около 35 000 рублей. Мужчина обратился в полицию.

«Мужчина признался сотрудникам, накануне инцидента употреблял спиртные напитки в компании двух дам, с одной из которых он вовсе не знаком. Пришёл в себя после застолья черногорец лишь на следующий день, тогда и обнаружил пропажу имущества. Полицейские установили личность и местонахождение подозреваемой. Ею оказалась незнакомая заявителю его компаньонка по застолью – ранее судимая женщина 1972 года рождения, без определённого места жительства. Злоумышленница в свою очередь тоже была изрядно пьяна и похищенные ею телефон, а также наличные, попросту потеряла. Банковскими картами женщина рассчитывалась в магазинах города, использую бесконтактную оплату», - рассказали в ведомстве.

Что касается собаки, то она вовсе не была похищена - животное отправилось на прогулку, после которой вернулось домой, но попасть в квартиру не смогло, поскольку нетрезвый хозяин спал.

Сотрудники МВД возбудили уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ. Санкция предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: