Красноярск: пробки 3
-3
$ 73.55
89.25
Задержанный пьяный абаканец без прав ударил сотрудника ДПС головой в лицо

Задержанный пьяный абаканец без прав ударил сотрудника ДПС головой в лицо

18.11.2020 11:03
Накануне сотрудники ДПС задержали жителя Хакасии, находящегося за рудем автомобиля без прав и в состоянии алкогольного опьянения. Но мужчине не понравилось произошедшее и он напал на одного из правоохранителей. Об этом сообщает Следственный комитет по Красноярскому краю и Республике Хакасия.

«Инспекторы дорожно-постовой службы ГИБДД УМВД России по городу Абакану остановили движущийся по улице Торговой автомобиль, водитель которого находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе проверочных мероприятий сотрудники полиции установили, что у мужчины отсутствуют документы на право управления транспортным средством и предложили ему проехать в отдел полиции для установления личности. Находясь в служебном автомобиле, мужчина, выражая недовольство действиями представителей власти, находившихся при исполнении должностных обязанностей, нанес инспектору один удар головой по лицу, не повлекший вреда здоровью», - рассказали в пресс-службе ведомства.

В отношении 28-летнего абаканца возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ «применение насилия в отношении представителя власти». В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: