Красноярск: пробки 3
Во время семейного конфликта супруги сразились на ножах

Во время семейного конфликта супруги сразились на ножах

28.11.2023 11:42
Фото: 1-LiNE
В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска черногорской полиции установили причастность к преступлению гражданской супруги потерпевшего.

Полицейские выяснили, что накануне инцидента в квартире супругов происходило застолье, после которого женщина вместе с приятельницами отправилась в одно из питейных заведений города. В кафе дама пробыла почти до закрытия и вернулась домой лишь под утро. Между супругами вспыхнула ссора, в результате которой мужчина, размахивая ножом, ранил девушку в ногу. Она не осталась в долгу: тоже схватила нож и нанесла оппоненту ответный удар в грудь. На этом потасовка закончилась.

Правоохранители изъяли с места происшествия предполагаемые орудия преступления - ножи, которые использовали «дуэлянты», а также одежду со следами бурого цвета.

Следственным отделом полиции города Черногорск возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Её максимальная санкция - до десяти лет лишения свободы.

Подпишитесь:

Возврат к списку


Материалы по теме: